佟大为关悦结婚9周年 佟大为老婆关悦背景简历介绍

2017-04-18 10:37:41 来源: 海哥娱乐综合

  一位参加了佟大为婚礼的网友的爆料像炸弹般引爆了各大论坛。该网友自称是佟大为和关悦的朋友,“我在宴会结束的时候在大厅一隅看到关之琳小姐委托送来的花篮,很是惊讶,向随行的关悦的舅舅一打听,才知道关大美人竟然是悦悦的远房堂姐。”

  他介绍说,关之琳的祖父关麟征,其实是关悦的祖父的表哥,当年一起加入了国民党,1939年,关麟征任国民党集团军总司令时才35岁,关悦的爷爷则在战后回到长春。1949年解放时,关麟征移居香港,直到上世纪80年代,在关悦出生后不久,两家人才在长春认亲。

  该网友还透露:“上个月大为和悦悦还亲赴香港,给表姐发了喜帖,关大美女亲自带大为给悦悦买了结婚钻戒。”

  虽然两人的亲戚关系有点远,有网友找出关之琳和关悦的照片进行比对,并纷纷表示“两人眼睛、下巴长得很像”。

  那么实际上关悦和关之琳是不是真的是堂姐妹呢?笔者通过多方资料搜集,发现根本上就不是那么回事:

  在网络上关于大美女关之琳的一些个人资料中,都说她是将门后代,她的爷爷正是从陕西户县走出的抗日名将关麟征。但记者在户县关家的族谱中,发现关麟征的两个儿子中,并没有关之琳的父亲、原名关伯威的著名影星关山。记者拜访了关麟征的妹妹关梧枝,老人家很肯定地表示:“我哥哥没有一个儿子叫关伯威,关之琳和我哥哥没有任何关系。”