海哥娱乐首页
四海网 > 海哥娱乐 > 明星档案

我们相爱吧明道带王鸥见家长 明道王鸥在一起了吗?

2017-08-12 17:17:32来源:海哥娱乐综合

  吴昕与潘玮柏兄弟团碰面

  陈建州唐志中设置“真心话大考验”

  “天使CP”见家长欢乐无比,“无尾熊组合”接受朋友考验也是全程高能。虽然潘帅提前告知了这场会面,见到吴昕,潘玮柏的好友陈建州和唐志中还是一副“震惊脸”,“他从来没带女生在我们朋友圈中出现过!”收下吴昕的礼物后,拿人手软,黑人和唐志中扬言要临阵倒戈,愿意baoguang潘帅的秘密。友谊的小船说翻就翻了吗?

  嘴上说着爆料,兄弟团行动上却是在积极为潘玮柏助攻。先是陈建州主动解决潘帅将侯佩岑视为理想型的“历史遗留问题”,接着,唐志中向吴昕展示平常聚会的照片,只有潘玮柏是“一个人的孤单”,“有时候看他真的很可怜!”

  实际上,对于未来情感归属,潘玮柏和吴昕内心早有波澜,小胖已经在考虑“要不要放慢脚步组建家庭”,而吴昕也通过与潘帅的相处,会“幻想未来的生活”。

  相处了这么久,彼此之间的想法是什么呢?关于这个问题,吴昕和潘玮柏鲜少面对面向对方提及。为增加“无尾熊”感情浓度和测试他们的默契程度,陈建州与唐志中特别设置了“真心话大考验”:在一方回答问题时,另一方必须戴上耳机,作答完毕之后才能公布答案。如此这般“折腾”,不得不说兄弟团为了好哥们儿的终身大事着实操碎了。究竟会有什么问题等着“无尾熊组合”呢?

* 声明:本文由四海网用户songjx原创/整理/转载,本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。