海哥娱乐首页
四海网 > 海哥娱乐 > 明星档案

我的前半生段晓天扮演者宋允皓个人资料 宋允皓老婆是谁?

2017-07-19 16:59:55来源:海哥娱乐综合

  7月,参演电视剧《怒放》,饰演反派一号周真强。8月,由曹盾执导的年代励志青春抗战剧《毕业歌》正式登陆江苏卫视,宋允皓饰演的闻辛是一位早年留学于国外,学习外国先进技术的飞机机械师。

  宋允皓在《香樟树》、《迅雷之旅》、《京华烟云》、《婚前协议》等多部影视剧中担纲重要角色,其中在《京华烟云》中塑造的曾家二公子曾经亚形象深入人心,其沉稳大气、深情温暖的气质打动了众多观众的心。

  

 

  中文名:宋允皓

  别 名:宋柳

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:射手座

  血 型:O型

  身 高:180厘米

  体 重:65公斤

  出生地:北京

  出生日期:1978年11月27日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院、加拿大蒙特利尔大学

  代表作品:香樟树、迅雷之旅、京华烟云、婚前协议、怒放、铁血军歌

* 声明:本文由四海网用户songjx原创/整理/转载,本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。