海哥娱乐首页
四海网 > 海哥娱乐 > 明星档案

中国男足19惨败 中国男足比赛视频记录

2017-07-18 16:20:49来源:海哥娱乐综合

  

中国男足19惨败 中国足球未来可期吗?

 

  从2015年开始,华山杯每年都会有四支球队参加。这三年,参加的对手也是不断升级,中国队的战绩也是越来越差。

  2015年,中国U16三战全胜夺冠。首轮9-0大胜蒙古队,次轮4-0轻取吉尔吉斯斯坦,最后一轮2-0乌兹别克斯坦。

  2016年,中国U17征战。首轮4-1土库曼斯坦,次轮0-1韩国,最后一轮9-0吉尔吉斯斯坦。(韩国三连胜夺冠)

  2017年的华山杯,对手升级,捷克、日本,还有乌兹别克斯坦队。

  第一场比赛,中国队0-4日本。上半场中国队0-3日本队,下半场开始,日本队就纷纷换下主力球员。

  第二场比赛,中国队0-1乌兹别克斯坦队。

  第三场比赛,中国队1-4捷克队。

* 声明:本文由四海网用户songjx原创/整理/转载,本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。