海哥娱乐首页
四海网 > 海哥娱乐 > 明星档案

唐嫣对罗晋的评价如何?曝唐嫣与男友罗晋已订婚

2017-07-18 14:18:51来源:海哥娱乐综合

9.jpg

  凭借《克拉恋人》等剧,罗晋的暖男气质深入人心。但他并不想成为“暖男专业户”,爱挑战的他透露:“我特别想演坏人的角色,希望近两年能演一个让大家恨到谷底的坏人。”他还打趣说:“人越好,演坏人就能演越坏。”

  罗晋与*因戏结缘,这对曾四度合作的荧幕情侣,生活中也是火花不断传出恋情,此前还曾盛传*、罗晋公开订婚,甚至有消息称两人已经同居,之后两位当事人都曾否认,但这段绯闻依然经久不衰。活动现场,当记者提及*的相关话题时,罗晋身边工作人员出面挡驾,而罗晋也是封口不答。有女记者追问其对另一半的要求,罗晋反问:“告诉我你喜欢什么样?”见记者继续刨根问底,罗晋干脆放出大招:“大概就是你这样的!”

海哥娱乐(微信:www4hw)提醒请看下一页

* 声明:本文由四海网用户songjx原创/整理/转载,本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。